«Дай списать!»: няганцам предлагают встретить Новый год без долгов

Более 340 миллионов рублей - именно такую сумму сегодня задолжали няганцы за жилищно-коммунальные услуги. В преддверии новогодних праздников с должниками ведётся активная работа, иногда с привлечением судебных приставов. Между тем сберечь свои финансы перед Новым годом может любой няганец, который станет участником акции «Дай списать!». В её рамках необходимо до 31 декабря 2019 года погасить долги перед компанией «Газпром энергосбыт Тюмень», и тогда все начисленные пени будут аннулированы.

Кроме того, здесь проводится розыгрыш «Один к трём нулям - в вашу пользу». Приятный бонус в виде тысячи рублей на счёт мобильного телефона получат 50 счастливчиков.

«Для участия в акции необходимо, во-первых, быть клиентом «Газпром энергосбыт Тюмень», - поясняет начальник сектора обработки данных АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Олеся Емельдяжева. - Второе условие – нужно оплатить электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги за ноябрь и декабрь 2019 года через мобильное приложение «Гэт ЛКК». И третье – оставить отзыв на страницах АО «Газпром энергосбыт Тюмень» о мобильном приложении «Гэт ЛКК» в Инстаграме, «В контакте» и Фейсбуке».

Итоги розыгрыша будут размещены на сайте компании 10 февраля 2020 года. Стоит отметить, что шанс войти в Новый год без долгов выпадает не каждый день. Тем более, что оплата услуг для потребителя— это гарантия спокойной и комфортной жизни. А для поставщика услуг — дополнительная возможность для дальнейшего развития.

Источник: Няганский телеканал





Предыдущая новость

01.01.1970

Несколько акций к новому году от компании «Газпром энергосбыт Тюмень»

Следующая новость

01.01.1970

«Жёлтые жилеты», голодовки и выборы губернатора: итоги 2019 года в Югре

Возврат к списку