Восемь многоквартирных домов в г. Тюмени, р.п. Богандинском и п. Винзили переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» с 01 февраля 2020 года принимает на прямое энергосбытовое обслуживание 1 тысячу квартир в многоквартирных домах г. Тюмени, р.п. Богандинского и п. Винзили по следующим адресам:

В целях предоставления коммунальной услуги энергоснабжения владельцам жилых и нежилых помещений необходимо заключить договор с АО «Газпром энергосбыт Тюмень» как с гарантирующим поставщиком электрической энергии.

Обращаем внимание собственников помещений в многоквартирных домах, что оплата потребленного энергоресурса должна производиться по отдельным платежным документам от АО «Газпром энергосбыт Тюмень». Начисления за потребленную электроэнергию за первый месяц прямого энергосбытового обслуживания могут быть произведены по нормативам, а в дальнейшем будет осуществлен перерасчет, исходя из показаний приборов учета: их прием ведется в АО «Газпром энергосбыт Тюмень» с 1 по 25 число каждого месяца.

Для заключения прямых договоров жителям необходимо обратиться в Центры обслуживания клиентов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» по адресам в г. Тюмени: ул. Дмитрия Менделеева, д. 12, ул. Хохрякова, д. 45, ул. Рационализаторов, д. 20 стр. 1  с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00, в субботу с 09:00 до 13:00.

При заключении прямых договоров энергоснабжения требуется предъявить: - документы, подтверждающие личность; - документы, подтверждающие право собственности; - сведения об установленных приборах учета (паспорт на прибор учета и один из следующих документов: акт осмотра прибора учета от УК или квитанция с последними начисленными показаниями по прибору учета).

Сдать документы для заключения договора можно в электронном виде. Для этого потребителю необходимо обратиться в раздел «Порядок заключения договоров энергоснабжения» на официальном сайте АО «Газпром энергосбыт Тюмень» gesbt.ru/fizdogovor, скачать форму договора энергоснабжения и отправить сканы необходимых документов и заполненного договора по адресу электронной почты: tyumen_mro@energosales.ru. В дальнейшем потребитель будет приглашен в Центр обслуживания клиентов только для подписания договора энергоснабжения.

Платежи за потребленную электроэнергию принимаются в АО «Газпром энергосбыт Тюмень» следующими способами: - через сервис «Личный кабинет клиента» на официальном сайте компании www.gesbt.ru; - через мобильное приложение «ГЭТ ЛКК»; - через виджет оплаты без регистрации на сайте компании gesbt.ru/noregistr и на его мобильной версии по адресу gesbt.ru/m; - через мобильные приложения «Сбербанк Онлайн», «Телекард 2.0» АО «Газпромбанк», «СНГБ Онлайн», «NEW» Запсибкомбанк (ЗСКБ)», «Банк Открытие»; - в офисах и банкоматах ПАО Сбербанк, АО «Газпромбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «Запсибкомбанк», АО БАНК «СНГБ».

Передача показаний приборов учета производится с 1 по 25 число каждого месяца посредством следующих сервисов: - через сервис «Личный кабинет клиента» на официальном сайте компании www.gesbt.ru; - через мобильное приложение «ГЭТ ЛКК»; - через виджет передачи показаний без регистрации на сайте компании gesbt.ru/noregistr и на его мобильной версии по адресу gesbt.ru/m; - через «Голосовой помощник» по телефону +7 900 393-01-77 или 8 (3452) 39-30-40; - через мобильные приложения «Сбербанк Онлайн», «Телекард 2.0» АО «Газпромбанк», «СНГБ Онлайн», «NEW» Запсибкомбанк (ЗСКБ)», «Банк Открытие»; - в чат-боте АО «Газпром энергосбыт Тюмень» в мессенджере Viber и социальной сети «ВКонтакте»; - через SMS-сообщения по телефону +7 903 767-20-60.

Полная информация обо всех сервисах, услугах, адресах и режиме работы клиентских офисов доступна на официальном сайте АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

 

При использовании материалов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» ссылка на источник обязательна!





Предыдущая новость

11.03.2020

Нужна поверка или замена прибора учета: энергетики рассказали о том, что необходимо сделать, если показания счетчика не принимаются в «Личном кабинете клиента»

Следующая новость

16.03.2020

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» поощрило исправившихся неплательщиков: поставщик электроэнергии списал миллионы рублей пени в рамках акции «Дай списать!»

Возврат к списку