Вниманию жителей поселков Усть-Юган и Юганская Обь Нефтеюганского района ХМАО-Югры!

В платежных документах АО «Газпром энергосбыт Тюмень» появится новая строка «Задолженность потребителей». Обновленные квитанции-извещения жители поселков получат в июле. 

Счета на оплату коммунальных услуг нового образца придут не всем гражданам, а только нанимателям помещений по договору социального найма. В их платежных документах будут отражены задолженность за апрель, за май, а также начисления за июнь. Если жильцы погасят имеющиеся у них долги, то строка о задолженности из последующих платежных документов будет исключена. В противном случае напоминание о неуплате коммунальных услуг останется в квитанции-извещении до момента погашения долга.   

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» напоминает о необходимости своевременной оплаты потребленных энергоресурсов. Сделать это можно он-лайн: с помощью виджета оплаты и сервиса «Личный кабинет клиента» на официальном сайте компании www.gesbt.ru, мобильного приложения «ГЭТ ЛКК», мобильных приложений крупнейших банков, онлайн-кошельков Webmomey и QIWI-кошелек, через личный кабинет Единого портала государственных услуг.  





Предыдущая новость

22.06.2020

Как оплатить взносы на капитальный ремонт?

Следующая новость

25.06.2020

ИКЦ «Старый Сургут» заменил систему освещения по энергосервисному контракту

Возврат к списку