Вниманию жителей городов Нефтеюганск, Когалым и Югорск, получивших в феврале квитанции от АО «Газпром энергосбыт Тюмень» с услугой по обращению с ТКО!

В начале февраля 2020 года в результате технического сбоя свыше 45 тысяч собственников жилых помещений в городах Нефтеюганск, Когалым и Югорск получили платежные документы АО «Газпром энергосбыт Тюмень» с ошибочно включенной в них строкой «Обращение с ТКО».

С начала 2020 года энергосбыт прекратил договорные отношения с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами АО «Югра-Экология» на данной территории в качестве официального платежного агента, направив в январе населению последнюю квитанцию с расчетами за ТКО — за декабрь 2019 года. Оплату по ней энергосбыт продолжал принимать в течение первого месяца нового года.

В настоящее время энергетиками сформированы новые платежные документы без строчки «Обращение с ТКО», которые будут разосланы собственникам частных домовладений и помещений в многоквартирных домах. Пользователи сервиса «Личный кабинет клиента» на официальном сайте компании или в мобильном приложении «ГЭТ ЛКК» смогут увидеть актуальные данные по начислениям уже завтра, 8 февраля.

Плата за услугу по обращению с ТКО по квитанциям гарантирующего поставщика электроэнергии на территории данных муниципалитетов больше не принимается. В случае, если потребитель успел совершить платеж по услуге «Обращение с ТКО» в феврале, денежные средства за сбор, транспортирование и утилизацию мусора в полном объеме будут перечислены АО «Югра-Экология». Соответствующая информация появится в квитанциях-извещениях новых платежных агентов регионального оператора в следующем расчетном периоде.

Отмечаем, что расчетно-кассовое обслуживание жителей Нефтеюганска, Когалыма и Югорска по услуге по обращению с твердыми коммунальными отходами с 1 января 2020 года осуществляют местные расчетно-кассовые центры.

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» приносит извинения за доставленные неудобства.





Предыдущая новость

04.02.2020

Вниманию потребителей электроэнергии юга Тюменской области и в Советском районе ХМАО-Югры!

Следующая новость

07.02.2020

Оплачивать услуги по обращению с ТКО жители юга Тюменской области будут по квитанциям АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

Возврат к списку