Единая квитанция, единый счет: оплата электроэнергии и услуг «Первой управляющей компании» в г. Надыме стала проще

С декабря 2019 года надымчанам, которые получают квитанции-извещения от АО «Газпром энергосбыт Тюмень», стало проще оплачивать электроэнергию и услуги «Первой управляющей компании»: платежи теперь принимаются по единому лицевому счету и QR-коду.

Данные реквизиты расположены в верхней части платежного документа за ноябрь 2019 года. Так, по единому лицевому счету и QR-коду следует оплачивать электроэнергию — платежи производятся в адрес АО «Газпром энергосбыт Тюмень», а также содержание общедомового имущества, горячее и холодное водоснабжение и водоотведение, электроэнергию на содержание мест общего пользования — данные платежи поступают в адрес «Первой управляющей компании». Оплата, которая поступит на единый лицевой счет, будет распределена пропорционально доле задолженности по оплате каждой конкретной услуги.

Обратите внимание, что с декабря 2019 года оплата услуг «Первой управляющей компании» по дополнительному лицевому счету не принимается.

Напомним, что  произвести платеж можно, используя один из множества способов, предлагаемых АО «Газпром энергосбыт Тюмень»: так, оплатить электроэнергию и прочие коммунальные услуги можно на официальном сайте энергосбыта без авторизации и в мобильной версии ресурса, в новом мобильном приложении энергосбыта «ГЭТ ЛКК», который можно скачать в AppStore или в Google Play. Также действуют сервисы платежных агентов-партнеров, в числе которых «Сбербанк Онлайн» и «Телекард 2.0» АО «Газпромбанк». Ведется обслуживание через банкоматы и в офисах банков-партнеров, в числе которых ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк» и ПАО «Запсибкомбанк». Данные обо всех платежных сервисах, адреса и телефоны клиентских офисов указаны в разделе «Способы оплаты» на официальном сайте АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

Кстати, если в платежном документе указана пеня за несвоевременную оплату электроэнергии, сегодня энергетики дают хорошую возможность ее аннулировать. В рамках предновогодней акции «Дай списать!», организованной АО «Газпром энергосбыт Тюмень», достаточно лишь оплатить задолженность, а также текущее потребление до 31 декабря 2019 года — тогда в феврале 2020 года потребители получат платежные документы, в которых пеня будет списана.

 

При использовании материалов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» ссылка на источник обязательна!





Предыдущая новость

12.12.2019

Генеральный директор АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Татьяна Бычкова вошла в попечительский совет регионального благотворительного фонда «Благо Дарю»

Следующая новость

13.12.2019

Вниманию потребителей электроэнергии Советского района ХМАО-Югры и юга Тюменской области!

Возврат к списку