Контактный центр

8 800 100 56 06

Звонок бесплатный для жителей Тюменской области

Жители Армизонского района Тюменской области будут получать единый платежный документ от АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

9 Августа 2019

С августа 2019 года начисления за услуги водоснабжения и пользование водоразборной колонкой жителям села Яровое, деревень Плоское, Полое, Семискуль, Снегирево и Менщикова Армизонского района Тюменской области будет производить АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

Компания заключила договор с Армизонским УМПЖКХ на расчетно-кассовое обслуживание в отношении 256 собственников частных домовладений и теперь принимает показания приборов учета потребителей не только электроэнергии, но и воды, начисляет плату за коммунальные ресурсы, печатает и доставляет в почтовые ящики квитанции, а полученные платежи, отнесенные в уплату за воду, направляет в адрес муниципального унитарного предприятия. Теперь взять справки по расчетам за коммунальные услуги, подать заявления, получить консультации по вопросам произведенных начислений жители указанных населенных пунктов могут в Центре обслуживания клиентов АО «Газпром энергосбыт Тюмень», расположенном по адресу: с. Армизонское, ул. Ленина, д. 4, каб. 2.

Кроме того, специалисты компании готовы ответить на вопросы физических лиц в интернет-приемной https://gesbt.ru/faq. Активных пользователей социальных сетей проконсультируют на официальных страницах энергосбыта в Instagram (instagram.com/gesbt.tyumen), «ВКонтакте» (vk.com/gesbt.tyumen), Facebook (facebook.com/gesbt.tyumen).

Преимущества нового порядка оплаты ЖКУ очевидны. Во-первых, теперь будет формироваться одна квитанция на воду и электричество с единым лицевым счетом. Во-вторых, передавать показания приборов учета коммунальных ресурсов и производить оплату услуг можно будет всеми уже знакомыми удобными способами, предоставляемыми АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

Передать показания приборов учета можно при помощи сервисов:
- «Личный кабинет клиента» на официальном сайте компании www.gesbt.ru;
- страницы gesbt.ru/noregistr и gesbt.ru/m (без авторизации);
- мобильные приложения «Сбербанк Онлайн» и «Телекард 2.0» АО «Газпромбанк»;
- чат-бот АО «Газпром энергосбыт Тюмень» в мессенджере Viber и социальной сети «ВКонтакте»;
- «Голосовой помощник» по телефону 8 900 393 01 77.

Платежи за потребленную электроэнергию принимаются следующими способами:
- в «Личном кабинете клиента» на официальном сайте компании www.gesbt.ru;
- на страницах gesbt.ru/noregistr и gesbt.ru/m (без авторизации);
- через мобильные приложения «Сбербанк Онлайн»; «Телекард 2.0» АО «Газпромбанк»; «СНГБ Онлайн»; «NEW! Запсибкомбанк»; «Банк Открытие»; 
- в офисах и банкоматах ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк», ПАО «Банк ФК Открытие», ПАО «Запсибкомбанк»;
- в электронных платежных системах Webmoney и Qiwi;
- в Личном кабинете Единого портала государственных услуг.



Вернуться к списку новостей