Контактный центр

8 800 100 56 06

Звонок бесплатный для жителей Тюменской области

Оплачивать электроэнергию и услуги «Первой управляющей компании» надымчане будут по разным лицевым счетам

22 Ноября 2019

Оплачивать услуги «Первой управляющей компании» надымчанам следует отдельно от электроэнергии и взносов на капитальный ремонт: для соответствующих строк в квитанциях-извещениях от АО «Газпром энергосбыт Тюмень» теперь предусмотрены разные лицевые счета и QR-коды.

Обновленные платежные документы жители получили в ноябре 2019 года. В них указано, что по основному лицевому счету и QR-коду, расположенным в верхней части документа, необходимо производить взносы на капремонт и оплачивать электроэнергию.

Для оплаты услуг «Первой управляющей компании», в числе которых содержание общедомового имущества, электроэнергия, горячее и холодное водоснабжение и водоотведение мест общего пользования, предусмотрены дополнительные лицевой счет и QR-код, расположенные в нижней части квитанции, а также в разделе «Расчеты с иными поставщиками услуг».

В связи с нововведениями платежи в адрес «Первой управляющей компании» по основному лицевому счету теперь не принимаются: все поступающие по нему денежные средства распределяются на оплату электроэнергии и взносов на капитальный ремонт. Потребителям, которые используют услугу «Автоплатеж», необходимо подключить ее не только на основной, но и на дополнительный лицевой счет.

При этом способы оплаты остались прежними: АО «Газпром энергосбыт Тюмень» предлагает постоянно расширяющийся спектр сервисов, включая дистанционные. Так, потребители имеют возможность произвести платеж на официальном сайте энергосбыта без авторизации и в мобильной версии ресурса; также действуют сервисы платежных агентов-партнеров, в числе которых «Сбербанк Онлайн» и «Телекард 2.0» АО «Газпромбанк». Ведется обслуживание через банкоматы и в офисах банков-партнеров, в числе которых ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк» и ПАО «Запсибкомбанк».

Обращаем внимание потребителей, что в мобильном приложении «ГЭТ ЛКК», работающем в операционных системах iOS и Android, а также в «Личном кабинете клиента» на официальном сайте энергосбытовой компании  www.gesbt.ru в настоящее время можно произвести оплату только услуг по основному лицевому счету.

Данные обо всех платежных сервисах, адреса и телефоны клиентских офисов содержатся в разделе «Способы оплаты» на официальном сайте компании.

 

При использовании материалов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» ссылка на источник обязательна!



Вернуться к списку новостей